Configuração das notificações sobre a mensagem de acionamento das regras de processamento

A permissão Editar configurações é requerida.

Certifique-se de que as notificações estejam ligadas na regra para a qual deseja receber as notificações.

Para configurar as notificações sobre o acionamento das regras de processamento de mensagens:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Regras.
  2. Clique em Detecta notificações.

A janela Detecta notificações é aberta.

3. Use o botão de alternância Enviar notificações sobre detecções para ativar ou desativar o envio de notificações sobre eventos do aplicativo.
  4. Caso tenha ativado o encaminhamento de notificações na etapa anterior, use o campo Lista geral de destinatários para inserir um endereço de e-mail e pressione ENTER.

É possível inserir múltiplos endereços separados por ponto e vírgula.

É possível usar os caracteres "*" e "?" para criar máscaras de endereço.

5. Clique em Salvar.

As notificações sobre o acionamento das regras de processamento de mensagens estão configuradas. O aplicativo enviará as notificações para os endereços especificados de acordo com as configurações da regra acionada:

É possível alterar o endereço padrão indicado como o remetente de notificações sobre as regras de processamento de mensagens que estão sendo acionadas.